Seu Sorriso
Que sorriso mais lindo
Que tanto me admirou
As letras foram fluindo
E um poema me inspirou
O sorriso é alento d’alma
Vivo a sorrir constantemente
Um simples gesto que traz calma
Regando a vida felizmente...
Nelciene Santos
Uma homenagem bem merecida ao poeta José Cralos Dy Anjo que está sempre exaltando o SORRISO... Obrigada!!!