CRIANÇA...

Fala-se muito em criança...

Poucas tem realmente o carinho,

amor e compreensão que deve ter...

Olhinho que brilhar feliz

Sorriso inocente que sonha

que acredita em Papai Noel...

Apenas quer ser ouvida,

amada e respeitada por vocês...

Brincadeiras, alegrias são o seu maior prazer...

Na simplicidade ela vive,

não importa o dinheiro que não tem...

Ela quer apenas bons tratos, paz,

alegrias prá valer...

Fui uma criança travessa,

brincava, sorria, corria pelos caminhos da vida...

O tempo passou, a criança em mim existe,

pois ser criança é ter a alegria na alma,

um sorriso bem maroto,

nunca deixar de sonhar...

Amo esta criança que existe em mim...

Carmen Dávila (Marina*****)

Olinda/PE 12/10/1911

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 12/10/2011
Código do texto: T3272680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.