Mãe Aparecida II

 
Mãe Aparecida
Dai-nos  inspiração
Faça de nossa vida
Uma nova canção.
 
Mãe Aparecida
Peço tua intercessão
Para curar as feridas
Que estão no coração.
 
Peça para o seu filho
Querido, amado Jesus
Dar aos pais o rebrilho
Iluminado pela sua luz.
 
Mãe aparecida
Olhe para todos pais
Que carregam feridas
Que não curam jamais.
 
Feridas de uma saudade
De seus filhos amados
Que foram para eternidade
Deixando-os ultrapassados
 
Mãe Aparecida
Roga por todos nós
Tu és sempre bendita
E desatadora dos nós.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272603