Eterna criança

 
Hoje é Dia da Criança
Meu infindável menino
Minha eterna criança.
Não tenho como te abraçar
Mas, palavras posso falar
Pois, mesmo não te tocando
Meus sentimentos estão
Unidos ao teu coração
E sei que está me escutar.
 
Ao ver uma pipa no céu
Bailando ao léu  
Nela posso te ver
Rompendo o véu
Alegrando meu Ser.
 
Teu jeito moleque,
 Irreverente, brincalhão
Que entre anjos brincando
E o céu alegrando.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2011
Código do texto: T3271909