Paixão!!!!

Paixão...

Que queima...

Aquece...

Atordoa...

Agita...

... Grita...

Essa paixão ...

Que chega...

Em cores...

Em sabores..

Domina a alma...

O coração...

Leva a loucura..

Entorpece...

Acolhe..

Deslumbra...

Vem como ...

Ondas...

Incertas...

Devastadoras...

Fortes..

Envolvente...

Consome...

Como dias de outono...

Leva a sonhos...

Desejos...

Nos faz delirar...

Toca...

Encanta...

Enche de magia...

E sedução...

Enlouquece...

Pura emoção...

E prazer...

É o gosto...

Da paixão!!!!

Heigue.

heigue
Enviado por heigue em 11/10/2011
Código do texto: T3271311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.