AS CRIANÇAS.

AS CRIANÇAS

Autor Nailo Vilela.

As crianças tão queridas,

Em suas ingenuidades,

Elas falam francamente,

Sem nenhum cunho de maldade.

As crianças são verdadeiras,

Pois nada tem a esconder,

Fazem até planos bonitos,

Para quando virem a crescer.

As crianças muita das vezes,

Na conjuntura atual,

Tem pavor de ser criança,

Pois são tratadas tão mal.

As crianças já não brincam,

Como brincavam outrora,

Desrespeitadas pelos adultos,

Ao invés de sorrir, ela chora.

As crianças são merecedoras,

De carinho e muito amor,

“VINDE A MIM AS CRIANCINHAS’,

Foram as palavras de JESUS O SALVADOR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/10/2011
Código do texto: T3270898
Classificação de conteúdo: seguro