Medos
Medos diferentes
De transpor esse muro
Absurdo à nossa frente
E, estáticos, absortos
Como cavalos alados
Cansados por longo vôo
Que elucubram formas de contornar
O obstáculo sem voar
Pois as forças se foram
Mas sabem que o vôo é necessário
Forças têm, até demais
Mas o conhecimento do porvir
Das lutas, tantas inglórias
Fazem-nos covardes
E, respirando fundo,
Se entregam ao cansaço
Simplesmente observando,
Contemplando.
Esperando renovar as forças
Para alçar novo vôo ao desconhecido.
O amor...
10/11