Balada pras Crianças


Criança sempre feliz
Presente de Deus pra nós
Pra ser do Amor porta-voz
Do céu, pedaço no olhar
Completa vida num lar
Riqueza simples de avós.

Tem sete vidas qual gato
Se corre, cai...é um barato!
Sem pena come batata
Cozida, frita e até palha...
Pro arroz, feijão, há batalha;
Pra foto fica bem chata...

Não fica nunca quietinha
Só quando está doentinha
São nossos anjos queridos
Da nossa vida não arreda
Seu pé, nos tira moeda
Com choro em nossos ouvidos.

Criança, chega seu dia!
Não perca essa sua alegria
Mantenha o riso em sua boca
Exponha as dores sem medo
Com pais não tenha segredos
Na vida só Amor tem troca...

Criança, chega seu dia!
Brinquedo, estudo é seu guia...
A base certa é o afeto
Porque ele tudo ilumina
E, afasta toda a neblina.
E traga bênção ao seu teto...


MVA
Enviado por MVA em 11/10/2011
Código do texto: T3270652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.