Criança é...

Criança é

franqueza alegria

luz verdadeira

gestos francos livres

como um passarinho voando.

Criança anjo sonho

pureza beleza

brincadeiras

gangorras cachoeiras

naturezas.

Criança é sol estrelas

água rio mar barcos

chuva bola bicicletas

bonecas brinquedos.

Criança

é inspiração poesia musica

fantasia magia.

Criança é flor perfume

cor lição aventura

emoção imaginação

criação bicho papão.

Criança é ternura amor carinho

benção do céu

é tudo de bom

o que devíamos ser...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/10/2011
Código do texto: T3270106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.