ODE A UMA CANTORA
MOÇA QUANDO VOCÊ CANTA,
MINHA ALMA EMUDECE...
MEU CORAÇÃO SE ENCANTA!
COMO SE ESCUTASSE UMA PRECE.
MOÇA ENTOA UMA CANÇÃO,
COM TUA VOZ TÃO BELA...
SINTO TANTA EMOÇÃO!
MEU MUNDO TEM MAIS AQUARELA.
MOÇA QUANDO TUA VOZ RESSOA,
SILENCIAM-SE TODOS OS BANJOS!
É COMO SE LESSE UM POEMA DE PESSOA,
É COMO SE OUVISSE UM CORO DE ANJOS.
MOÇA CANTAS COM TANTA BELEZA,
CANTAS COM TANTA PERFEIÇÃO!
QUE VIRO FLOR NA CORRENTEZA...
FICO PERDIDO DE PAIXÃO.