Te conheci
 
Te conheci, em uma linda noite de verão
Quando meu coração, alcançou a alegria dos anjos
O encanto dos querubins, o brilho romântico da lua
O perfume do jasmim, te conheci... 
Quando teus olhos fitaram os meus
Quando o planeta adormeceu
Para em seus braços sonhar!
Sonhando acordada,em silêncio
sonhar!

Norma Moura 10/10/2011