Criança.

Era tudo tão lindo

Ou ao menos aparentava ser

Olhar pro lado e te ver sorrindo

Passar os anos, te ver crescer

Leve como pluma

De um coração que só conhece o Sim

Você trouxe de teoria nenhuma

A prática mais almejada por mim

Sem saber ler

Entendeu o que eu buscava em livros

E comendo balas de goma

Achou o prazer que eu procurei nos vícios

Se eu pudesse ter um super-poder

Como os do desenho que você assiste

Queria ter o raio-de-não-crescer

Pra você achar que amor é tudo o que existe

Sendo o único bem real, infante

Prioridade que os adultos postergam

Mas o mal é gigante

E os pequenininhos não o enxergam.

nes_ste
Enviado por nes_ste em 10/10/2011
Código do texto: T3268687
Classificação de conteúdo: seguro