CONSELHO DE MÃE NÃO OUVIDO....

-Mãeeeee..! quero ser poeta quando crescer..!

- Quer mesmo, meu filho...?

-Sim, minha mãe...

-Então seja sempre uma criança;
e mantém a esperança, para faze-la
sempre feliz, e tenha sempre um
sorriso para o mundo....

..............................................

assim nasceram versos!
assim nasceram poemas!
assim nasceram os problemas!




apenas o poeta não nasceu..!
e deu no que deu,pois esqueceu
        de ser criança !
      de ter esperança!
e um sorriso para o mundo !




   assim nasceram as dores!
     as flores desesperadas,
       e amores sem vidas
       que abriram feridas...




nos versos feridos de um poeta..
   para sempre adormecido..!



Na foto, Lançamento do Livro *Aquárius..A MENSAGEM..*
EM 04/10/1986, Recinto do Clube de Santa Cecília, em
Cons.Lafaiete-MG..E Marco de Nilo, está nesta foto ,sendo
abraçado pela sua Mãe D. Nelina..e Ele ,com a Camisa es-
tampada da  Máscara Mortuária do Rei Tute...
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/10/2011
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T3268571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.