Alícia Paula! Parabéns!
Alícia Paula! Parabéns!
Ela linda de um sorriso encantador
Por onde passa suas pétalas dissemina
Cheiro envolvente de uma linda flor
Corpo de mulher em alma de menina
Transmite seus sonhos em tenra alegria
Com um deslumbrante carinho singular
Atrai a tudo e a todos em sua harmonia
Impossível a este ser lindo não amar...
Homenagem aos 17 aninhos (10.10.2011)de minha sobrinha que amodoro!