São Paulo.

Eu sei que amo você

até onde alcança a vista

desde quando a pude ver

em plena Av. Paulista!

Muitos dizem que é errado

ter em mim este amor

só porque vou até Sto. Amaro

para me perder em seu calor!

Se atentam contra você

num instante viro fera

ainda mais se me vejo a correr

em pleno Ibirapuera!

Feito um bom mineiro

gosto de sua alma franca

desde Parelheiros

até a Água Branca!

Os sanguessugas do poder

se encharcam nas mamatas

mas, que não tentem lhe ofender

senão farei piquete no Patriarca!

Gosto tanto de você, amor,

que supero meus enganos

desde que a vi do metrô

e hoje a busco na Praça Ramos!