Patty Fernandes, Minha Querida!
Quero falar-te hoje mesmo
Comtoda a minha sinceridade.
Sabe que estarei perto de Ti
E também quero te amar de verdade.
Desde que eu te conheci antes
Escolchi-te como minha amada.
E prometo-te que te amarei
Pois sabes que por mim é muito honrada.
Estou seguindo seus passos
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
E uma palavra que de mim não sai.
Beijarei-te apaixonadamente hoje
E sentir o calor dos teus braços para sempre.
Compartilhar estes momentos bons
Porque saberá conquistar o Afeto Eternamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Saberás que eu estou aqui.
Respondo-te com estas palavras, dizendo:
"Meu Grande Amor, "Eis-Me-Aqui!"
Este é um dos meus versos
E que declamo que você é Por mim é Escolhida.
Com estas letras eu estou dedicando-te
A Ti Patty Fernandes, Minha Querida!