POEMA DE DEDICATÓRIA

Dedico esse poema a todos os seres humanos que conheço...

Aos que vejo sempre

E aos que vejo só de vez em quando.

Àqueles que conheço desde a infância

E aos que a pouco tempo tive o prazer de conhecer

Aos que me amam com fervor

E aos que fingem com dedicação

Aos que sonham sem estar dormindo

E aos que dormem sem conseguir sonhar.

Dedico ainda aos medíocres contentes

Aos competentes e aos fiéis

Às pessoas que deixaram e deixarão saudade

E aos que felizmente serão só lembrança.

Aos que lutam pela vida

Aos que vivem pra vencer

Aos que dizem saber, mas não sabem

E aos que sabem, mas preferem não dizer.

Aos gestores do futuro

E aos pedintes de amanhã

Aos que deixam a vida colorida

E aos que pensam ter graça, mas não tem.

Aos amigos

À família

Aos animais...

Aos que passaram em minha vida

E principalmente ao que permaneceram

Aos que ainda conhecerei em algum lugar do mundo

À todos que me marcaram ou me marcarão de forma boa ou ruim

À vocês dedico esse poema

À vocês dedico o que sou.

Lenier
Enviado por Lenier em 09/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3265887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.