A princesa e seu Sorriso
Uma princesa sempre é indefesa
Por mais que se esclareçam as diferenças em sua beleza
Sua proteção é o seu sorriso
Que assim se faz cativante aos olhares
E interrupta aos apaixonados
Mais por que uma princesa precisa de defesa?
Se nos contos uma princesa é imortal!
Se uma Princesa se vai é sempre lembrada
Se vier é ovacionada
Nos contos aquela que vivida por muitos pensados
Traz no seu infinito um papel
Que muitos não vêem sua importância
Mais que por sua vez se torna real aos que há esperam
Em buscam de apenas um simples e apaixonante
Sorriso.
Para: Júlia Sussuarana. “ Minha Princesa”