VÕCÊ É ESPECIAL!

VOCÊ É ESPECIAL!

Ter pessoas especiais em nossa vida

É como querer recomeçar

Todos os dias uma nova vida,

Coberta de esperança e com novos

Sonhos de felicidade sem limite.

Um dia, Deus quis que você viesse

Para a terra, e o fez com toda a sua perfeição...

Deu-lhe olhos para que você pudesse

Ver as belezas do mundo.

Deu-lhe ouvidos para que você

Pudesse ouvir as coisas boas

Que dizem de você.

Deus sua boca para que você

Usasse sua voz para aconselhar

O próximo...

Entre essas e outras coisas,

A melhor coisa que Deus lhe deu

Foi sua luz!

A luz que existe somente dentro de você,

Que somente você pode irradiar.

Por isso confie muito em si!

Irradie sua luz para todos os que conhece.

Você é um ser muito especial!

Beijos com carinho...