ENFERMEIROS OS ANJOS DE BRANCO!

ENFERMEIROS OS ANJOS DE BRANCO!

Senhor enfermeiro, não seja desumano,

Trate os seus doentes com carinho!

Porque tal como você; é um ser humano,

Cuide-o, e não o deixe sentir-se sozinho!

O doente em questão, precisa de coragem,

Porque a doença, muito o debilitou!

Precisa de cuidados da enfermagem,

Mas foi para isso, que você estudou!

Seja um profissional qualificado,

Sempre pronto e activo no dever!

Não ambicione só bom ordenado,

Anime o doente, até convalescer!

Você como bom profissional,

Tenha orgulho no dever cumprido!

Quer numa clínica, quer no hospital,

O doente curado será agradecido!

Lembre-se; podia ser você o doente,

Por acidente ou doença contraída!

De certo gostaria ter trato decente,

Porque é assim a lei da vida!

Se for o doente um ancião,

Trate-o como se fosse seu pai!

Sua presença será boa recordação,

O paciente sofrendo dá um ai!

O brio profissional e a dedicação,

Serão suas melhores condecorações!

Não se esqueça desta situação,

Ficará lembrado pelas gerações!

J. Rodrigues 06/10/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 07/10/2011
Código do texto: T3263596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.