ROSA AZUL
DAS ROSAS DO MEU JARDIM
FOI A ÚNICA QUE SOBROU
DE TODAS QUE FORAM PLANTADAS
E SEMEADAS
COLHIDAS
DAS CHUVAS
VENTOS
GRANIZOS
TEMPORAIS
SÓ SOBROU VOCÊ
QUERIDA FILHA
DOS AMORES
SONHOS
REALIDADE QUE EXISTE
ÉS A MADONA
SANTA
MÃE
SENHORA
AMIGA
IRMÃ
A MAIS LINDA ROSA
DO SERTÃO
QUE A SECA VEIO AMARGURAR O CORAÇÃO
DA SOLIDÃO
ROSA AZUL
É FORTE QUE NEM OS MEUS
PENSAMENTOS E DESEJOS
MAS AS OUTRAS ERAM
VERMELHAS
BRANCAS
NADA SOBROU
SÓ A ROSA AZUL
A QUE BROTOU NO CORAÇÃO
DO PAI E DA MÃE
A FILHA DO POETA
LINDA QUE NEM OS SONHOS
FEITA COM PAIXÃO
DE CRISTO
SENHOR DO MUNDO
E DAS RAZÕES DO UNIVERSO
**PARA A MINHA FILHA GISELE ,QUANDO FEZ 18 ANOS,
DO SEU PAI** 10/05/2005