Demarcus

Demarcus

D emais da conta, Uaí!

E ncontro de alma, amizade selada

M ineiro, menino arteiro, divertido e travesso

A mor bagunceiro

R espeitado Homem com seus valores

C riatura mandada pelos anjos, para alegrar meus dias

U m poeta porreta (haja criatividade pra te acompanhar...é dificil..r.s)

S ou feliz por ter sua amizade

Meu divertido AMIGO, esta foi uma forma que encontrei para selar nossa amizade, que seja eterna enquanto dure ....

Sem ciúmes não sou concorrente para seus amores....rs.

Gosto de tu, mineiro, maneiro !

RECEBÍ DA AMIGA Yluna Angel , COMO O SOL QUE ILUMINA A TODOS GRATUITAMENTE!