Quero dedicar esse poema ao meu filho muito amado, que me encanta eternamente com seus carinhos...

Vinícius


Bondade é algo que não se aprende
Quando o coração da vida se faz ausente
Mas se ensina
Quando no nosso caminho
Um anjo menino
Enfeita nosso destino...

Toda criança de pureza se faz
Mas teu encanto perdura
Se com as chegadas de primaveras
Essa magia não se desfaz

Meu filho,
Anjo travesso que deu asas
Às suas traquinagens
Deixou-me no coração
Uma imagem de ternura
Quando da arte vinha à desculpa

Hoje tua idade
Alguns nomeiam de “aborrescente”
Eu, te batizo como gente
Que faz da vida um presente
Para quem com você convive...

Teus olhos de anjo
Voltam-se para o simples
Uma conversa com alguém desconhecido
É motivo para chamá-lo de amigo

Uma tarde com quem experiências tem de sobra
Permuta tua atenção e carinho pelos ensinamentos
De quem muito viveu...

Meu anjo... Meu filho
Segue assim tua estrada
Colorindo a vida de muitos
Esses, ao enxergarem a beleza de tua alma
Hão de enfeitar a vida de alguns...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 23/12/2006
Código do texto: T326222
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.