Córdova

Sugindo de uma visão turva,

Compenetrada na perfeição

Deste olhar sutil...

Percebendo bruscamente

Meus olhos desnudados,

E meus segredos revelados...

Eu queria estar de mãos atadas com o teu sorriso...

Observando o céu estrelado

No infinito horizonte noturno

O teu sorriso do meu lado,

Imaginando sonhos,

Que o tempo não pode matar...

Eu queria sentir o brilho do sol...

Molhado com a chuva abundante...

O delírio da lucidez presente,

Na nostalgia incerta

Que possa compreender tuas lágrimas...

Desconcertar tua tristeza,

Roubando e sequestrando

O brilho puro e o toque sutil!

Deste sorriso único...

No paradoxo imperceptível

Dos teus olhos enigmáticos

Que faz a leitura diária constante

De uma alma que esnoba

O calor da tua simpatia...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 06/10/2011
Código do texto: T3262047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.