Trilogia

No início era pra ser só nós dois

Por uma ironia do destino, fomos sempre três

Veio junto um amigo

Um presente divino pra mim

Ouvinte, conselheiro...Meu irmão

Meu amigo bruxo 'Marceluxo'

Luxo de pessoa

De uma inteligência rara

E de um coração que a nenhum se equipara

É quase impossível descrevê-lo

Durante muito tempo, uma incógnita

Desvendá-lo não foi bem assim

Não que fosse necessário

Pois sua presença tornou-se suficiente no fim

Uma parceria pra qualquer ocasião

Pra Ele não tem 'ruim'

Diz que sou a 'Primeira Dama'

Deixou-me 'tri' mal acostumada pra meu gosto

Minha tribuna

'Meu posto', hehe

Fundamentado em base sólida

O triângulo

Figuras afins (Isósceles)

Ai, ai! Pudera eu ter cópia de mim

Dotty
Enviado por Dotty em 06/10/2011
Código do texto: T3261978
Classificação de conteúdo: seguro