Apple
Minha terra tem palmtops
de programações sábias.
O que posso nessa Apple, cá,
nunca imaginaria eu lá.
Onde estão as palmeiras?
Onde estão os sabiás?
Onde estão os nossos bosques?
Onde estão as nossas flores?
Onde está o calor humano
dessas redes sociais?
Não permita Deus que eu morra
sem que eu saiba os encontrar.