Musa Inspiradora

Suplicarei em cantar tua presença

Pelos cantos

Vendo que estás dividida

Solúvel em presença

Fora do alcance

Contemplando outros horizontes

Quem sabe longe,

Muito longe

Quem sabe perto,

Muito perto

Perto da poesia

Da felicidade

Das lembranças

Que fazem morada em mim

Assim como o pardal, que mesmo perdido encontrou casa

Assim me encontro todos os dias

Perdido e ao mesmo tempo vejo em você morada

Inspiração

Motivos para realizar-me

E transcender minhas lembranças

Lançando-as no papel

Em preto e branco

Em colorido

Ou em uma folha lúcida transparente

Que existe na memória...

Fazendo de você o tudo de um isso

Ou um isso de um tudo

Musa inspiradora

Delicada como uma flor

Que na vermelhidão de suas pétalas

Sangram respingos em seu batom...

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 06/10/2011
Código do texto: T3261645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.