Daniele e os anseios da alma

Na bruma orvalhada da noite

Sobre o rufar dos tambores

em volta da fogueira

eis que ela se poe a dançar

como dança o vento no crepúsculo

Fazendo ecoar o doce barulho

das folhas das árvores a açoitar

Eu fico sentado ao relento

Recostado no tronco do grande carvalho

Seu jeito de dançar como se estivesse planando

me enche os olhos de orgulho

e ela dança pela voz da floresta

Pois para ela tudo é festa

Quando a noite tranquila se aproxima

Dance querida , a dança da vida

Dança os prazeres da alma

E os sonhos de menina

Dance Daniele , a bela.