Dor ou Amor?

Diga-me: – Te amo!

Até às nuvens eu iria

Diga-me: Te odeio!

Melhor ainda seria

Mas não este silêncio abissal

Num “gap” de amor infernal

Com turbilhões de clamores

De anjos ou deuses de amores

Que se regozijam de prazer

Ao ver-me por ti a sofrer...

09/11