TU ÉS A POESIA

TU ÉS! POESIA,

O MEU REFUGIO.

NAS NOITES FRIAS!

TÚ ÉS A MINHA ÁGUA

O MEU ALIMENTO

TU ÉS MEU REMÉDIO.

TU ÉS O MEU TUDO

EM CADA MOMENTO

ALIVIO PARA O MEU TÉDIO !

TU ÉS A PUREZA

TU ÉS BELEZA

TU ÉS A TRISTEZA

E O EENCANTAMENTO !

TU ÉS MINHA ALEGRIA,

E ATÉ O MEU SOFRIMENTO

TU ÉS O MEU TUDO

EM CADA MOMENTO !

TU ÉS A POESIA!!!

J R
Enviado por J R em 06/10/2011
Código do texto: T3260756
Classificação de conteúdo: seguro