feitiço

os grelos se tocam, admito,

por mais que isso seja esquisito,

que é disso que gosto e acabou!

se dela eu sou a refém,

vai ver que tem gente também

que quer estar onde eu estou

se trepo com um cara qualquer,

mas só gozo com outra mulher,

você não tem nada com isso

não venha me olhar desse jeito

porque se isso é um defeito,

não é a você que enfeitiço

e para falar a verdade,

quem não teve a felicidade

de ter cometido um delito,

perdeu o gostinho do mel

que só se encontra no Céu,

mas lá... tudo é infinito

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2011
Código do texto: T3259923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.