minha professora

Minha professora

Eu não sei se ela é assim

Tão linda como eu a vejo,

Pois a sinto tão bela

Que mais parece um anjo

Que nasceu pra me ensinar...

Eu não sei o que acontece

com esses meus olhinhos

Pois quando a olho só vejo,

Traços doces de carinho.

Também não sei o que acontece

Com esses meus ouvidinhos,

Pois quando a ouço parece

Os sons mágicos de sininhos...

As minhas mãozinhas então,

Ficam loucas de verdade

Quando elas conseguem tocá-la,

Tremem de felicidade.

E o meu narizinho também

Eu não sei como explicar

Porque ele age assim...

Quando estou pertinho dela,

Sinto cheiro de jasmim.

Mas o que eu mais gosto mesmo,

Que me faz chorar baixinho

Por ser tamanha a emoção,

É quando me olha com ternura

Me dá um beijo com carinho

E explode o meu coração!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/10/2011
Código do texto: T3259449