FETICHE DE AMOR !

Morena bela do jeitinho doce

Desculpe, mas tenho que falar

Por mais que me segure e esforce

Vou, recatado, seu corpo exaltar

Adimiro seu jeitinho especial

Uma morena de dar inveja à flor

Jamais vi beleza igual

Que declara sua poesia em amor.

Creio ter sido feita pra amar

Uma bela dama de louvor

Com seu delicado jeitinho de olhar

À todos enfeitiçou.

Não sei de onde veio tanta beleza!

Acho que foi FETICHE DE AMOR.

Até me faz lembrar uma princesa

Resguardada por todo seu pudor.

By Adauto......... Uma homenágem às belas mulheres morenas!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 05/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3259136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.