ME NINA FLOR BELA

Vou moldar com as mãos uma argila de vento

Para construir com as nuvens do céu um coração pra você

Mesmo distante de mim você vai perceber

Que uso as folhas de caderno do céu

Para desenhar meu amor por você

Tem pessoas que a gente ama sem saber

Bastam os olhos das minhas palavras encontrarem com os seus

E descobriremos que eu sou um quadro negro

E seus dedos são gizes que criam versos para me preencher

Os seus olhos de me nina

Traz consigo estrelinhas peque ninas

Tem em ti um universo de letrinhas

Vem e abra o seu livro de historinhas

Todas as vezes que te leio sinto que quando estou no meio

Seu poema me aconchega e o seu olhar me nina

Em sonho eu viajo por suas linhas ilustrativas de amor

sua alma é um pergaminho que revela sua sina, sua essência, sua flor

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

ESSA POESIA É DEDICADA A NINA FLOR BELA, POETISA DE PRIMEIRA, A QUAL TENHO ADMIRAÇÃO E RESPEITO POR TUDO QUE ELA SIGNIFICA AO RECANTO E A POESIA BRASILEIRA. BJS DE SAUDE MINHA LINDA.