LISA
As vezes caminhamos sem imaginar onde poderemos chegar
A vida é assim mesmo uma eterna reticência
O mistério nos cerca e nos leva pra qualquer lugar
Porque a vida é um resgate da sobrevivência
Seus pés são guiados por uma força sobrenatural
E o que hoje era sonho amanhã torna-se real
É o gosto da possibilidade de deitar
E acordar para ir de encontro com meu eu
A felicidade é uma vacina aplicada todo dia pela santa mão de deus
As vezes eu fico só mas não pra me sentir sozinho
Mas pra descobrir que neste mundo
Tem alguém que me deve algum carinho
A solidão não me assusta o que me assusta
É estar com alguém que não me pertence
Pois querer aquilo que não é meu
Me faz estar com alguém que está comigo e tá ausente
A vida é longa de caminhos curtos
Para gente juntar nossas vidas
Alguem do outro lado do mundo
Pode amar alguém que nem fale a sua língua
Isso é prova que o amor é universal
E com lagrimas de sal ele adoça a sua vida
Deixe a vida caminhar
Que sem preconceito de cor ou idade o amor se realiza
Assista cantando na chuva
E sinta pulsar sob blusa um coração que te abriga
Deixe que o tempo escreva uma peça de amor
Onde o beijo acontece em meio a rotunda de brisa
O primeiro ato do amor
É quando o herói pega a flor e entrega pra sua diva
O segundo ato do amor
É quando ela se apresenta com sua voz delicada
Dizendo me chamo Lisa
O terceiro ato do amor
É quando ele percebe que a lua beijou o sol
E um eclipse aconteceu
É quando a Lisa com sua flor faz juras eternas de amor
E a luz do seu olhar clareia o seu romeu
(Mauricio Ife)
ESSA É UMA HOMENAGEM PARA LISA CHABLE, POETISA DO RECANTO, ESTÁ NASCENDO MAIS UMA MENTE BRILHANTE.