GRACIOSA (Para Nanci Laurino)

Na aparência é fácil identificar seu encanto

traços finos, delicados... harmonia perfeita

Mas a beleza maior eu descubro em cada gesto

em cada palavra que sai de seu coração

Enxergo sua doçura com os olhos do sentimento

Aí sim, está a grandiosidade de seu ser

A forma com que ama a arte é ímpar

A entrega e o amor são sem fim

Se rende à sensibilidade, é dominada pela

emoção e aí... uma união perfeita se faz

O dom do Criador e a inspiração da criatura.

Ela tem um jeito especial de dar alma à minha palavra,

que lindamente se faz ornada

E essa generosidade se espalha como perfume

por onde ela passa, distribuindo sua graça

A graça de ser Nanci...

Lurdinha Antoniete

03/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 04/10/2011
Código do texto: T3257767