Vento Amigo

Durmo pensando em você

Acordo pensando em você

Mas quando a encontro

Consegues me entristecer

Não gosto de ir pra casa

Triste, por tua causa

Sentindo o vento frio, na face,

Como se sussurrando me dissesse

- Esqueça-a.

Fecho a viseira

Para não mais ouvi-lo

Mas não é só o vento

Também vozes que já não aguento

Dizendo, esqueça-a, esqueça-a

Acelero mais e sem querer pensar

Penso e só penso, em você.

09/11