De mim pra você (mulher)

Contra te já inventei os deuses a lei...

Vergonha, feitiçaria, a dor e a negação do prazer

E o que tu me deste,

A vida, o ser

Contra te já inventei os deuses a lei...

Quero-te Amélia e não Marina

Pois quando não tens vaidade, se torna minha,

Passiva

Mas quando se pinta ai! marina,

É poesia, obra prima, não é mais minha

É da vida.

Contra te já inventei os deuses a lei...,

Na tua complexidade e beleza em viver

Na leveza e no esplendor do seu ser

Vejo que Deus não é homem, e sim

Mulher.

alex lima e silva
Enviado por alex lima e silva em 04/10/2011
Código do texto: T3256935