ZDVIR COELHO - Da esquerda para direita


 
ZDVIR COELHO  - Em memória
(Quanta saudade)


Zelou por mim, a vida inteira
Dormiu como anjo tantas
Vezes, em minha cabeceira
Inventou alguns heróis pra minha infância
Rezou meu sono com as mãos da esperança

Conheceu meus sonhos, meus pesadelos

Observou atento todos meus segredos
Escreveu em papel de pão um poema lindo
Leu para mim, como se fosse lenda...
Hoje me olha de longe no sorriso terno

O amigo eterno, que sempre chamarei de pai.








 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/10/2011
Código do texto: T3256655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.