Um raio de luz chamado "Ray Nascimento"

Um ser que o Criador (Deus) conduz

e que na imensidão de sua misericórdia

colocou-a entre nós.

Peço então ao Criador permissão

para em formas de versos

deixar aqui nesse plano

a minha admiração por você,

que resplandece luz

nos corações que te conhecem.

Peço também ao UNIVERSO

inspiração para os meus versos.

Que o REI SOL ilumine as palavras

que a ti dedico agora.

Que teu o brilho seja sempre intenso

como o brilho do luar.

Que a tua felicidade seja guiada

por Deus nosso senhor.

Que a força que te ilumine

seja sempre a do AMOR.

Que o dom que Deus a te concedeu

Se renove a cada amanhecer;

Que o teu coração traga sempre a certeza

Que os anjos são companheiros

dos que a Deus entregam sua DOR.

E que na imensidão do criador

Você foi escolhida para semear o amor.

Para minha amiga Ray Nascimento (poetisa desse recanto e que a todos encanta), que com sua amizade ajudou a transformar a minha vida, que é um ser humano maravilhoso e uma mulher guerreira, abençoada por Deus e amada por quem a conhece. Que é sim uma “coca-cola toda” e que eu aprendi a amar.

Jacinta Santos 03/10/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 04/10/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3256369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.