Colégio Batista Mineiro(Unidade Ouro Branco)
Ótimo colégio
Um dos melhores que estudei até hoje
Fora o tanto de amigos
Que fiz por lá
Não que esteja menosprezando
O colégio que estou estudando
Atualmente
Mas tenho tantas saudades
A vontade étanta que meu coração dispara
O tanto de atividades
O bom portugues
Queo colégio oferece
É incrível
É inesquecível
Amigos,professores
O tanto de coisas que eu tenho incomum
Que esqueço
Que o tempo passou
E cresci
E amadureci
Mentalmente
Intelectualmente
Socialmente
Enfim,são saudades
Que não esqueço jamais
Obrigado batistapor me acolher
Neste recanto tão alegre
Que é impossível
Te esquecer!!!!