Sonho de Jacó em Betel

THIAGO COM TH

Jacó, Este, O Patriarca
Esperto Como Ninguém
Da Herança Tudo Abarca

Também, Seu Nome, Israel
No Jaboque, Com Deus Luta
Fala Com Deus Em Betel

De Iacob, Variação, Será:
Iago, Diogo, James, Jacó
Este Novo Patriarca, Thiago com TH!

Brasília-DF, 03/10/11