Linda criança
 
Meu filho, teu sorriso,
Tua alegria é vida
Para minha vida.
Ainda que se foi
Mora em mim
E tua felicidade
Deixa minha saudade
Um pouco mais feliz.
Foste precocemente
Ainda como botão
Prestes a abrir-se
Mas, está plantado
Em meu coração
E constantemente
Sinto teu perfume
Embriagar-me
E minh' alma
Sente tua presença
Refazendo-me novamente
E renova meu viver.
Dentro de meu Ser
Pulsa tua alegria
E transforma a dor
Em sentimentos
De esperança
Mesmo ausente
Sinto-te presente
Minha linda criança. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255444