EM MEMÓRIA
EM MEMÓRIA
Nasceu mais uma estrela no céu
De brilho loiro
Da cor do ouro
Fez-se rainha de uma constelação
Partiu tão jovem , de alma tão bela
Num chamado de Deus
Deu-nos o ultimo adeus
E levou sua cor de nossa aquarela
Mas saiba que muito te amamos
E com tanta saudade, choramos
Por tua repentina partida
Escrevo agora a ti, em memória
Teu nome já é marco na historia
Presente em nossa vida
( HOMENAGEM A UMA GRANDE AMIGA QUE FOI MORAR COM DEUS - TUCA LORA + 15/12/2006)