Meu Amor, Tu És A Mulher Que Deus Escolheu Para Mim! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Esta é uma das minhas letras sinceras

Que te falarei neste exato momento.

Sabes que meu coração escolheu você

E que também está marcada no meu pensamento.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu jeito de ser.

Aquele dia que me aceitaste na hora

Por isso que não vou esquecer.

Suas palavras são como Canção De Amor

Que escutarei até quando eu repousar.

Nos teus braços que ficarei para sempre

Mas sabe que também ao teu lado quero ficar.

Agora que acabei de acreditar

Que me ama com todo Amor.

Porque assim estarei te amando

Cheio de todo o Meu Temor.

Se eu estiver contigo para sempre

Beijarei nos Teus Lábios Cor de Mel.

Seus lindos olhos são como Estrelas

Que brilham para mim No Azul do Céu.

Prometo-te que te amarei

Cheio de meu fervor.

Pois estarei com você sempre

Mas dedicando-te com vigor.

Agora eu declamei a Ti hoje mesmo

E que eu falarei ao teu ouvido assim.

Com estes meus versos belos, dizendo:

" Meu Amor, Tu És A Mulher Que Deus Escolheu Para Mim!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2011
Código do texto: T3255318
Classificação de conteúdo: seguro