ANALUZ

Do nome a fazer jus, imediatamente
Ana que chega, já emana Luz
Em tempos, dela, tão carentes!

Brilhante Estrela surge do infinito
Vem clarear o Reino de Jesus
Reino de crianças, lugar tão bonito!

Homenagem - Lulu, Iago e Pedrão

Brasília-DF, 03/10/2011 - abello