PARABÉNS PARA QUEM?
PARABÉNS PARA QUEM?
Parabéns para mim
Muitos me dizem assim
E assim eu viro mais uma página
Do livro de minha vida
Nele está escrito
Minhas tristezas
Minhas alegrias
Minhas perdas
Minhas derrotas
Minhas vitórias
Parte de minha história
Parabéns para mim
Falam-me felizes assim
E assim eu assino
Mais um capítulo do livro da minha vida
Nele está escrito
Meus sonhos
Minhas realidades
Minhas fraquezas
Meus defeitos
Minhas qualidades
E assim todos dizem que gostam de mim
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor