Como uma seGunda pele

Meu start

Meu grau

Transita no meu

Lábio

No meu

Olhar

Nas minhas

Idéias

Paralelas

Pelas janelas

Da alma

Pelos poros

Abertos

Do infinito

Feminino

meU

Sem controle

Remoto

Sem destino

Pré-determinado

Percorre

Minhas linhas

Por ente os

Dedos das mãos

Passeia

E incendeia

O pouco que há

De escuridão

Minha alegria

Meu amor

Minha paixão

*Falo da paixão pela escrita!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253830