Nada é como ser faça sua escolha.

Nada é como ser

Basta surpreender

Faça acontecer

Pode crer

A vida é um jogo

Você pode escolher o poço

Ou simplesmente o topo

Seja um de nós

Escolha seu caminho

Nada é tão fascínio

Escolha a vida ou a morte

Isso não é só para quem pode

Seja quem você é leal

E deixe de pensar e venha ser imortal

Nada é tão pratico

E muito menos rápido

ASS: (DreyMoreira)

Publicado e feito no dia 01/10/11

Dedicado aos:Illuminatis NOVA ERA.

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251640