As minha mais belas poesias

As minhas mais belas poesias.

São as meninas dos meus olhos.

São três jóias raras, composições angelicais,

que por Deus foram abençoadas.

Pequenas flores divinais.

Na composição de cada uma

vejam só que maestria.

A primeira posso dizer que é:

Sincera de coração.

Amorosa sem igual.

Raridade de ternura.

Amiga leal.

Na segunda tenho então,

Sentimentos de pureza,

Uma rara beleza

Zelo da mamãe!

Yin, passividade total de um ser.

Vejam, pois a terceira.

Brinda a todos com um sorriso de encanto.

Realça meus dias mais tristes.

Usa todo seu chame para me ver feliz.

Ninguém consegue tirar esse teu brilho.

Amor da minha vida.

Pois, são poesias perfeitas.

Que Deus deu-me a inspiração,

concedeu-me essa linda benção.

De ser mãe de três lindas meninas

Três belíssimas composições de amor.

O meu amor de mãe.

Para Sara, Suzy e Bruna que são minhas mais belas poesias, deixo aqui meu coração... para vocês meus corações.

Jacinta Santos 30/09/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3250688
Classificação de conteúdo: seguro